То был лишь сон...

То был лишь сон... Она стояла
В объятьях нежных у реки,
Все тело и душа сияли
От счастья и большой любви.

Они молчали, понимая,
Как долго ждали этот миг,
И вся Вселенная внимала
Их чистой, преданной любви.


Рецензии