Призрак бродит по Европе призрак сионизма

Боже! Люди, что случилось?
Наша жизнь так изменилась.
В голове переворот –
По стране чума идёт.

Коммунисты возродились,
На трибуны возвратились,
И с трибун кричат они,
Что кругом одни жиды.

Мол и власть они купили,
Телевидение забили,
А кругом несчастный люд,
Им и слова не дают.

А с утра и до заката
выступают демократы.
Меж собою глотки рвут,
А кругом всё продают.

Телевизор я включила,
Сразу новость получила,
Что жидов один процент,
Что иуда президент...

Я не знаю как и быть...
Может паспорт изменить?
Или пятую графу
Поменять мне на статью?

Перед выбором стою,
Словно грешник на краю.
И никак я не пойму,
Что скрутило так страну?

Сразу встал крутой вопрос –
Всё внимание на нос,
Если нос чуть-чуть с горбинкой,
Значит вон его за шкирку!

Но забыли господа,
Что свобода нам дана,
Не для этого порока,
Как в старинку: зуб за...око.

А должны в стране мы жить,
Мирно, верить и дружить.
Как и было до сих пор,
И закончим этот спор.


Рецензии
Причём тут сионизм?

Грефы, вайсманы, чубайсы, вексельберги, фридманы,
ротенберги с абрамовичами,
они что, сионисты что ли?

Это наша элита!

http://www.youtube.com/watch?v=2CP3zEp8FKg

Вячеслав Воробьев   06.12.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.