Признание...

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Так много сердцу говорят,
Я опьянела от напитка,
Которым весь твой стан объят.

Твой голос душу согревает,
Теплом пронзая нежно слух,
И от твоих объятий жарких
Схожу с ума, кричу я вслух:

Тебя люблю я всей душой
И так хочу с тобою быть,
Так хочется любви простой,
Где только счастье будет жить!


Рецензии