Любовь случайна, как судьба

«Любовь случайна, как судьба».

Я снова надеюсь и вновь люблю,
Быть может ещё один шанс.
Пришла,или нет,на этот раз,
Совсем, или так, на час.

Как долго жду и нету сил,
Звезда не горит давно.
Как я желаю, ещё…ещё…,
С тобою зажечь её.

Пусть небо разгонит свои облака,
И звезды сверкают в нём.
Бездонная синь где-то там наверху,
Меня озарит тобой.

Пусть солнце играет лучами скользя,
По коже нежной твоей.
А я пашой, буду держать,
Зонт,для тебя одной.

Ни грозы, ни ливни, ни снег, ни зной,
Обжечь не смогут нас.
Как мне тепло от двух сердец,
Стучащих в груди у нас.

Я снова верю, я вновь влюблён,
И это не сон в ночи.
Удары сердца, как гром в тиши,
Меня заставляют жить.

Чудесная сказка,опять со мной,
Как не порвать ту нить.
Что так случайно, как вся судьба,
Связала вот так ,двоих.

Пусть нить канатом, морским узлом,
Ничто не разлучит нас.
Я стану дышать одною тобой,
Губами тебя согревать.

И ты узнаешь слова любви,
Из губ, что теперь твои.
Купайся в счастье волн моих,
Но лишь не сгори,ПРОШУ!


Рецензии
Я бы так хотела! Чтоб не сгорела!
Чтоб все были счастливы!
Ибо, все люди счастливы у Господа!

Арина Лауэррр   12.10.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.