Моё сердце не забудет...

Бессонная ночь без тебя,
А в небе всё та же луна,
И это всё день ото дня,
Устала я жить без тебя.

На небо ночное взгляни,
Там звездное сердце горит,
Оно запылало в те дни
И помнит о нашей любви.

Обнявши подушку в слезах,
Я думала, как прогнать страх -
На небе письмо напишу
И в звёздном конверте пошлю:

"...Моё сердце не забудет
И любить тебя вечно будет..."
Получив моё посланье,
Вспомнишь обо мне...


Рецензии
Очень крсиво... мне понравилось! Я как буд-то читаю себя... Мне так близки Ваши стихи... Спасибо!
С Уважением

Катерина Граблева   11.06.2009 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Людмила Коблик   11.06.2009 04:19   Заявить о нарушении