Виновник дождь

       
Опять всему виновник — дождь,
Смеяться звонко, растворив окно.
Что прожито, то не вернёшь,
На прошлом ставим точку, решено.
А капли бьются о карниз,
Им дела нет до суеты людской.
Раз весело, так веселись,
Долой из сердца скуку и покой.
Бежать по лужам босиком,
Вдыхая ароматы горьких трав.
Не думала, что так легко
Возможно, окунуться в мир забав.
Прожить на свете без тебя
Не так уж трудно. Сердце на замок.
Тоска чужая, не моя,
Как хорошо, что ты понять не смог
Моей неправильной души!
Зачем-то мысли с чувствами в разлад.
Прощаться с прошлым не спеши,
Возможно, дождь ни в чём не виноват?
       


Рецензии
Дождь,действительно,ни в чём не виноват...Да и в отношении двух людей одного виновного не бывает...Виноваты оба...

Елена Капоткина   06.09.2009 12:22     Заявить о нарушении
Да, вы правы, но, кажется, легче думать, что виноваты обстоятельства или другие люди.

Наталья Барышева   06.09.2009 18:33   Заявить о нарушении