болезнь

знаешь, когда меня мучит что-то,
чем-то грозится из-за портьер,
я заливаюсь холодным пОтом,
я бы швырнула в него с охотой
чем-нибудь. страхами, например.
 
я бы заполнила все пустоты,
я бы не пряталась, как теперь,
я бы прибавила тьме работы
и разыскала того федота,
якова, всякого и т.п.

знаешь, я что-то бы и убила,
нож без усилья всадив в желе,
и дотянулась до дна, до ила,
если бы ненависти хватило,
мне, не умеющей не жалеть.


Рецензии