О, если б я могла...

Когда любовь живет в тебе,
Ты расцветаешь как Богиня,
Когда душа поет в тебе,
Ты не похожа на рабыню.
И отчего ты так грустишь,
Любви прекрасное дитя?
И отчего ты так бежишь,
Когда любовь уже нашла?

Ты далеко, ты не со мной,
И оттого мне очень грустно,
И знаю я, что мы с тобой
В той жизни были неразлучны,
Раз так люблю и вся горю,
А в первый раз тебя увидев,
Я поняла, что ты и я
Две половинки в этом мире.

О, если б я могла
С тобой поговорить,
Чтоб мысли не искали
Нужных слов все объяснить.
О, если б я могла
Тебя уговорить
Признаться мне, что любишь,
Теплых слов наговорить...


Рецензии