Снега скрип и ночи шелест...

Снега скрип и ночи шелест-
Как темно!
Я считала звезды через
Морозное окно.
На голых ветках тонкий иней
Чарует взор.
На стекле неровных линий
Рясной узор.
Заснула в серебре сосна
Снег на иголках.
Нечтенных сотни книг на
Старых полках.
Кто-то шел по снегу грузно,
Я сомкнула веки.
Билось, билось так безумно
Сердце человека!


Рецензии
Мне понравилось))))
Только еще рано, зима нескоро!
Так хочется еще лета.....
Умничка!!)))

Женя Тимошенко   09.09.2008 21:36     Заявить о нарушении