Тикают часы...

Безмолвной ночью тикают часы,
Невольно погружая в девичьи мечты.
Смело затаившись, приоткрыв глаза,
Я слушаю, как тикают сердца.

О, как же одиноко в этом мире жить!
И как же больно сильно, горячо любить!
Я не знала раньше, что любовь и боль
Так же неразлучны как песок и соль.

Каждую минуту думаю о том,
Как же непонятна жизнь - она как сон!
И не зная точно, для кого живу,
Сердцем понимаю, что тебя люблю.

Безмолвной ночью тикают часы,
Нежно погружая в розовые сны,
Затаив дыханье и закрыв глаза
Я слушаю, как тикают сердца.


Рецензии
Два сердца бъются в униссон
Что это, правда или сон?
А может это все мечты?
Иль грезы чудной красоты.

С уважением Дима

Дайм Смайлз   06.01.2009 21:29     Заявить о нарушении
Четыре строчки, пару слов, приятно... )) Правда... Нет уж слов...

Людмила Коблик   07.01.2009 00:54   Заявить о нарушении