жизнь-кардиограмма

жизнь-кардиограмма.если сердце бъет
ввер и вниз упрямо монитор плывет.

черные полоски из жизни не убрать
монитор не сможет ровно написать.

если любишь музыку,приоткрой рояль
в черно-белых клавишах-музыкальный рай.

что такое черная жизни полоса.?
чтоб заметить белую,хоть и коротка...


Рецензии