мама. как же я тут? как же сам? как же мы?

мама. как же я тут? как же сам? как же мы?
ты говорила что жизнь перестройка.
я тут один. чувства только взаймы
и по предмету Судьба ставят тройку.
мама давай кофеёк с сигареткой
ну как тогда в том начале. прости…
просто в душе очевидно помойка
из всех «прощай. до свидания. прости».
мама а можно к тебе без причины
просто рвануть. удивлённое завтра
пусть не наступит. и детства картины
перед глазами. и наша игра…
мама… я сильный тобой. на изломе
стою не впервые. не жалуюсь. плачу.
страшно что слово стандартное Кроме
звучит как-то чаще. с годами – иначе.


Рецензии