забудь

Забудь мои открытые стихи
От меня не жди
       Ни зги.
впустую я молчу
И отвечаю, как шепчу:
«Я молчу», отвечаю: «Молчу».

В раз устал,
забыл побыть с тобой.
Я не знал,
Что плохо жить с другой.
Я не знал.
Ко всем я привязал
Высохший, измученный вокзал.

Проводи же меня, моя мила.
Проводи же, взгляни.
       Расступись!!!
Здесь умирает искуситель – наивно и мило,
Здесь умирает каприз.


Рецензии