ни о чем

Мое тело лишь вместилище духа.
Мои мысли как крик в тишине.
О том что нет счастья в свободе,
И горе не родилось во тьме.

И нет смысла в глупых упреках,
Как тепла нет в ноябре.
И свободы нету в невзгодах,
Так же как боли в тебе.

Так же как нежности льется
В душе скупая вода.
В глазах твоих чудных родится
По мне скупая слеза.
(4.08.2008Г.)


Рецензии