ловила глазами небо

ловила глазами небо
просила у неба слез.
смотрела в узоры света
знавая укоры грез

ловила глазами воздух
просила у пыли жизнь
смотрела на жизнь серьезно
и в небо пускала мысль...

сорвалась...в пустое небо
и прокляла приступ слез
ослепши в узорах света
забывши укоры грез.

сдавила глазами воздух
и стерла из пыли жизнь
услышав реальность просто
забыла что ждала мысль....


Рецензии