Может, сможем

Я хотел бы уйти в пустыню,
Только карма,увы,не та.
И в растерянном сердце отныне
Вместо гнева живет пустота.
Я отравлен собственным ядом,
Хорошо,что остался жив.
Хорошо,что была ты рядом...
Может,хватит сил на прорыв.
Я сменил зелень нефрита
На белизну сухого бинта.
Эх,опять моя карта бита,
И меня будто сняли с креста.
Но уже оживает ветер,
Лету скоро придет конец...
Может,сможем еще,как дети,
Позабыть,что нас ждет Гребец?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.