Двойственность

Во мне живут два человека.
И примирения нет средь них.
За струнки тянут разрывая,
Хоть больно рваться на куски.

Один из них мне душу ранит,
Когда огнем палит меня.
Другой же скупостью задавит,
Опровергая смысл бытия.

Меж них на струнке я играя,
Боюсь свалиться в бездну злых...
Хоть ненавижу их стенанья,
Я без обоих как в тиши...
(6.08.2008г.)


Рецензии