Растраты...

Себя растрачивая для других,
Не обретаю для себя.
Для вас веселых и живых,
На алтаре моя душа.

И паскудно просить помощи мне.
Хоть она и бывает нужна.
Но вновь очутившись на дне,
Снова взмываю сам я!
(22.07.2008г.)


Рецензии