***

По волнам твоей души!






Лишь голоса мне зажурчит твой ручеёк -
Пускаюсь в плаванье я по волнам мечтаний,
Чтоб отыскать в лазурном море островок
Надежды, счастья и очарований!

Я в музыке души твоей тону
И в океан любви ныряю с головой,
Русалкой становясь, плыву ко дну,
И свист дельфина ласковый со мной!

Мелодий бархатных родные переливы
Мне сладостно звучат как раковины шум!
И нежных слов твоих приливы и отливы
Напоминают океана гул!!!

То стройный бриз, скользящий парусами!
То рокот - нарастает ветра стон!
И шторм аккордов звёзд под небесами
Меня бросает вновь в пучину волн!!!

Я радостно купаюсь в океане этом!
И струн гармонию загадочно ловлю!
И наслаждаюсь сказочным рассветом,
От счастья, что любима, и люблю!!!


Рецензии