Так хочется верить...

Я таю при мысли, что ты далеко,
Я знаю, что мысли мои об одном,
И что-то терзает меня каждый день:
Прости, я влюбилась в тебя, словно в тень.

Мне страшно опять полюбить,
Но чувства пытаются жить...

Не знаю, как можно тебя не любить,
С тобою так сложно печальною быть,
Ты взглядом своим поджигаешь меня,
Прости, я не в силах забыть про тебя.

Мне хочется вновь полюбить,
Но сердце боится ожить...

Вот лето настало - тебя рядом нет,
Меня ты оставил на несколько лет,
Мне так одиноко теперь без тебя,
Так хочется верить, что ты - для меня!


Рецензии