***

Я сам себя холил, лилеял ,ценил
Пытаясь сохранить чуть больше кома боли.
Но редко как-то я любил сам мир.
Не находя места под солнцем на чуждой земле.

Души увечья от себя скрывал.
Я врал, кроме вранья не зная доли.
Не стать, казаться лучше я мечтал,
Скрываясь в страхе как тюрьме...
(23.06.2008г.)


Рецензии