Чёрных бровей не видя...

Чёрных бровей не видя
И изумрудных глаз,
Абстрактные схемы мира
Тебе, как всегда, рисовал.

Любить? Да, могу, конечно,
Но мне прости не до нас -
Мне мои теоремы
Надо успеть доказать.

Ушла. Остались тени.
Им плачусь: вот бы ни знать!
Ни про мои теоремы,
Ни про стихов тетрадь...

200(1-3?)


Рецензии