Когда же?!

       ***
Когда же предназначенная встреча
У нас с тобою наконец – то будет?!
       (Когда же разожжем камин и свечи..?!)
Когда среди толпы тебя замечу-
И пусть меня тогда никто не судит.

Я долго так ждала, я так терпела,
Я мучилась тобою, я страдала.
Теперь я отмечтала, отболела.
Теперь мне этой встречи будет мало.

Теперь я отпустить тебя не смею,
И удержать смогу "горячим" взглядом,
Теперь скажу тебе : "...я сожалею,
Что ты так долго не был со мной рядом".

       3.03. 2008г.
       


Рецензии