Любовь земная

О, как прекрасна и чиста
Любовь земная!
Как много тайн
Хранится в сердце у меня,
Кто виноват,
Что я теперь совсем другая?
Кто помнит то,
Какою я была?

Прости меня,
Что не могла унять себя,
Просила я: "Скажи, что любишь ты меня!"
Мне только надо было знать,
Что я тебе нужна,
Что я увижу вновь тебя,
А ты - меня.


Рецензии