Интер Гимн

Славься, Великий Живой Интернет!
Кто вдалеке – даже тот здесь сосед…
Нет, показавший приветливый фейс,
Окна в Европу ключей интерфейс…

Славься, Огромный наш Нет,
Подавший нам от профайла скелет,
Отдавший право вписать здесь респект,
Заветный СССР – привет!

Славься, Величества Вашего Нет,
Где только тела динамики нет,
Тела хозяина тоже здесь нет,
Но это повод вписать здесь куплет!

Доступа код к телу 0001 (ноль-ноль-ноль-один),
Хозяин которого где-то незрим,
Что разом вдруг стал нам таким дорогим
Мы с полем для ввода увидеть хотим!
(В профайле, который подвиг на стихи,
Где в строчках которых один только Ты!)

(Пропевается под Гимн Советского Союза, бета-версия-4)


Рецензии