Поле чудес

Хорошо в стране советской жить,
С нашими премьерами не приходится тужить,
А для дураков по вечерам –
«Поле» есть, чудес, куда уж вам?!

Заварили кутерьму,
Развалили враз «тюрьму»,
И великую страну
В раз пустили по-ветру.

Нам собратья жрачку шлют,
Её в комках продают.
За советские рубли...
До чего же мы блин дошли!

Вот так жизнь!
Вот это да –
в магазинах ни хрена!

Опустели все прилавки,
Завопили с горя бабки...
Деньги – крохи выдают,
Авось, с горя и помрут.

Ну, а что рабочий класс?
Радость есть у наших масс?
Вот она была и нет,
Не купить детям конфет.

Шоколад в такой цене!!!
Все повязли мы в дерьме.
К рынку все спешат, бегут,
Вдруг без них всё разберут.

Наша жизнь пестра как птица –
Нам поможет заграница!
Враз порядок наведут,
Заживём мы братцы тут!

Только помнить надо нам –
Заграница не бедлам,
Там порядок свято чтут,
А у нас лишь только кнут.

Без погонщика мы все
Очутилися в дерьме.
И гадаем, что за зверь,
Страну вытащит теперь.

Коли будем мы как в басне –
Кто куда тянуть себе,
Не наступит жизни ясной,
В Богом проклятой стране.


Рецензии