Знает осень

Знает осень – жить опасно.
Сад уставший сном порос.
Скрип калитки, как мороз,
Проползающий по чаще.

Эта осень – дом в стекле.
За преградой-невидимкой
С неба вниз крошатся льдинки.
Небо ходит по воде.

Спит душа – она устала.
Перелистывает вновь
За влюблённостью, любовь.
Ждать весны и мира мало…

07.08.2008


Рецензии