О чем-то там...

А люди пишут что-то там - о природе,
О дальних странах, о музыке, о погоде,
А на всех моих белых,
и даже еще не разорванных,
электронных: «тебя, Ты, рядом»…
Взвешиваю чужие боли,
переламываю-перемалываю,
Чтоб не так горько
воспоминания мешать с кофе.
Ты ведь был, не приснился
/целый год «ожиданий мучительных»-длился/ - «недомолвок наших»
Нашептывал, снился…
Не любил – играл,
снисходительный мой,
Меня заведомо
этими «глупостями» баловал,
И ненужность чужих «о природе»
для меня - все яснее…
Я учусь зачеркивать
«тебя, Ты, рядом»…
Хоть пальцы ломай,
но пока не выходит.

Мне
.................Тебя
...........................разлюбить
..........................................надо!


Рецензии