Кошачий блюз

«Вискаса» тяжкий груз,
Несу для тебя, мой Туз!
Послушать чтоб твой хруст.
Под натиском также Муз

Принесен тебе новый блюз,
Ты знал ведь, что я вернусь,
Чтоб заслужить себе плюс,
Мой меховой карапуз?

Милый, родной, усатый!
Тощий, а не пузатый!
Вцепляйся скорей когтями,
В авоську, тебе колбаса в ней!

Милый, прелестный Котик!
Еда для тебя - наркотик,
Её заложу прямо в ротик!
Чтоб было о чём вспомнить,

Когда тебя вечно носит!
В поисках этих Кошек,
Ловящих от блюза крошки…
Волнуюсь не понарошку…

Хор многих кошачьих персон,
Затмить сможет сей музон,
Конечно, со мной Одной,
Ты чувствуешь: «Я – КАКОЙ!».
Раздуешься ты, как флюс…
От гордости за мой блюз…
Поешь – я тебя искупаю,
В надежде от блох избавить,

Когда тебя глажу – таю,
А ты на руках засыпаешь…
Мурлыкаем вместе блюз
В полнейшем режиме Блютуз (BlueTooth),

По шерсти прогладит тебя
Написанная ерунда?
Мурр-миу – что хочешь, пусть
Запишется в этот блюз.

Ты хочешь, чтоб наизусть
Пропела я этот музон,
Одевшись в кошачий блузон,
И чтоб из шифона он?
Желанье Кота – Закон…

Исполню любой каприз,
Получишь любой сюрприз,
Пушистый ты мой приз,
Весь тебе мой артистизм

За взгляд на твой абрис,
Призвавший дать «Миу» смысл…
Уменье состряпать блюз
Оценит мой милый Туз?

Вкуснее любой котлеты
Блюза мои куплеты,
Он весь из одних респектов,
За жизни твоей аспекты.

Что, уже хочешь спать,
Чтоб – «Тишина или как?»
Больше не заикнусь…
Пусть проиграет блюз:

Волшебных тебе снов,
Усатый волшебник мой!
Исполнит твой лучший сон
Блюз… проснёшься – и пой!

Снова всё тот же блюз,
Которым уже горжусь,
В надежде, что подан пример,
Как надо писать шедевр…

Бета – версия:

«Вискаса» тяжкий груз,
Несу для тебя, мой Туз!
Мой меховой карапуз
Получит кошачий блюз!
Милый, родной, усатый!
Тощий, а не пузатый!
Вцепляйся скорей когтями,
В авоську, тебе колбаса в ней!
Милый, прелестный Котик!
Еду заложу прямо в ротик,
Постой, я утру тебе носик!
За то, чтоб меня ты не бросил…
Когда тебя вечно носит!
В поисках этих Кошек,
Ловящих от блюза крошки…
Конечно, со мной Одной,
Ты чувствуешь: «Я – какой!».
Поешь – я тебя искупаю,
В надежде от блох избавить,
Когда тебя глажу – таю,
А ты на руках засыпаешь…
Мурлыкаем вместе блюз
В полнейшем режиме Блютуз (BlueTooth),
По шерсти прогладит тебя
Написанная ерунда?
Мурр-миу – что хочешь – пусть
Запишется в этот блюз.
Ты хочешь, чтоб наизусть
Пропела я этот блюз,
Одевшись в кошачий блузон?
Желанье Кота – Закон…
Что, уже хочешь спать,
Чтоб – «Тишина или как?»
Больше не заикнусь…
Спокойный тебе мой блюз!


Рецензии