Ожидание рыцаря

Ты знаешь, где меня искать,
Когда захочется увидеть…
Любить сложней, чем ненавидеть;
Сберечь трудней, чем расплескать...

А в этом мире современном,
Среди друзей ты всё ж одна…
И смотришь грустно из окна,
О нём, мечтая, вожделенном…

А где тот рыцарь на коне?
Быть может я - твоя обитель?
Других достойных я не видел
Ни наяву, ни в сладком сне…

09.08.2008 года


Рецензии