Любовь...

Любовь живет в сердцах у нас,
В глубинке наших душ,
Одна она способна стать
Виною страшных мук.

Любовь оставит след
На долгие года,
Тая большой секрет,
Всегда полна тепла.

И это чувство, как всегда,
Весной пробудит нас,
Изрежет сердце 1000 раз
И вновь покинет нас...


Рецензии