Просто любить

 Просто любить.
       Марине Булычёвой
       посвящается.

*
Как это просто,
       Как это просто,
Как это просто
       Просто любить.
Раз невозможно,
       Раз невозможно,
Ну, невозможно
       Вместе нам быть.
Просто не просто,
       Просто не просто
Просто не просто
       Мне без тебя.
Просто не просто
       Просто не просто
Просто я таю
       Просто любя.
Просто я таю,
       Просто я таю,
Просто я таю
       Здесь в суете.
Дни я считаю,
       Дни я считаю,
Дни я считаю
       В календаре.
Скоро -не скоро,
       Скоро -не скоро,
Скоро – не скоро
       Время придёт.
В зимнюю ль пору,
       В летнюю ль пору
Может, примчится
       Твой самолёт!!!
И разрыдаюсь,
       И разрыдаюсь,
И разрыдаюсь
       Я на плече.
Как, милый каюсь,
       И всё- ж прощаюсь.
И снова маюсь
       Я по тебе.
       
г. Актюбинск 1990г. 24.06.


Рецензии
оригинальная игра слов. мило и мелодично!

Анжелика Аморальная   09.08.2008 20:25     Заявить о нарушении