кораблёнок

мой кораблёнок опять порвал такелаж -
весь день носился по бухте, играл в пиратский фрегат.
свою шальную команду бросая на абордаж,
смешил линкор и эсминец. и был несказанно рад

подарку старого брига: спасательный круг с "Секрета"!
конечно, тот бриг слукавил, но сказка одна на всех,
и пусть кораблёнок верит, что гриновские планеты
умеют менять орбиты и сами находят тех,

в ком бьется смелое сердце. кто весел, крылат и честен.
тех, кто не прочь пришпорить времени колесо,
кто насовсем ни разу не улетал из детства...
а мой кораблёнок
снова
вырос из парусов...


Рецензии
"Вырос из парусов"-премило :) и остальное тож.
С улыбкой Боб

Фонбоб   21.11.2008 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.