Зачем?

Зачем же такая любовь?
Что только болью застывает.
И бьет и душит вновь и вновь,
В одном котле боль с сердцем варит

Ведь мы с тобой как два смычка-
И звука нет, просто сгорает.
А вместе с ним сама душа
Расплавившись тисками давит....

(6.05.2008г.)


Рецензии