Сердечко разбилось...

То был понедельник, прекрасный денек,
В тот вечер Люси повстречал паренек,
Любезно он ей комплименты дарил,
Вот так в вечер тот он ее погубил.

Любовь разгоралась сильней с каждым днем,
Люси не могла позабыть обо всем,
Красивый парнишка в мечтах ее жил
И каждую ночь в ее сны приходил.

Но кто мог подумать, кто мог ожидать,
Что этот красавчик любил погулять?
И сердце разбилось у девушки вмиг,
И слезы застыли, но не вырвался крик...

С тех пор боль пронзила девичью душу,
Сердечко разбилось, навеяв тоску,
А по телу ее пробирается дрожь -
Взгляд его возвращает былую любовь.


Рецензии