Да, люди в войну, куском хлеба делились

Сказали сейчас – он любимый мужчина?
Прошу уточнить, не ясна мне картина.
Что значит «любимый мужчина» для Вас?
У Вас есть другие, вообще, - про запас?

Ты, слышал, дружок, что она говорит?
От искренних слов, ничего не болит?
Меня, ж, как по сердцу, тупым тесаком.
Да, брось, ты её, ты не кончишь добром.

Ты столько трудов в эту стерву вложил,
И помню я все, сколько с ней пережил.
Ты сделал ее, тем, что видим сейчас –
С неё, вожделенных, не сводим мы глаз…

Она, ж, откровенно флиртует со всеми -
Подол приподнимет, покажет колени…
Приветливо, так, и призывно смеется,
И, ненароком, бедром, вдруг, коснется…

И поза, смотри, как ни встанет – красива,
И каждым движеньем своим шаловлива.
Доверчиво, так, вдруг, в глаза тебе глянет-
Ох, чувствую я - в свои сети заманит…

Она, же, нас может, с тобою, рассорить!
Ну, как мы такое, ей, можем позволить?
И с нею дружить, как с тобой, я не властен…
Не хватит мне сил удержаться от страсти!

И в тайне от глаз, вдруг, обнимет, дразня…
Забыть я могу, что с тобой, мы – друзья…
Давай, чтоб и дальше, все было добром,
Ты больше, её, не води ко мне в дом.

-Да, ну, перестань? Не смеши, ты, меня.
О чем разговор? Ты не враг - мы ж, друзья.
Да, люди в войну, куском хлеба делились…
Да, делай с ней «всё», коль, тебе полюбилась!
 
09.08.2008г.


Рецензии