Как трудно бывает...

Как трудно бывает любовь позабыть
И звон огонька в душе погасить,
Как больно хрустальные слезы сдавить
И сердцу родному любить запретить.

Как трудно скрывать от подруги любовь,
Ведь парень ее для тебя - раны кровь,
Нельзя дружбу их разорвать хоть на миг -
Не хочешь поставить любовь их в тупик.

Как трудно бывает любовь позабыть
И вместо улыбки лишь взгляд подарить,
Как больно в прощанье сказать лишь: "Пока!" -
Не можешь рукой помахать как она.


Рецензии