Неизбежность

Откуда мы пришли? куда уйдем?
Какой оставим след на этом свете!?
Жизнь долгий путь, в конце пути ждет Смерть...
В которую не верят только дети...

С Пути собъешься, ждет тебя Она!
Как Смерть прекрасна!... Что же ты не весел?
Тебя прельшает песнями маня...
Но лучше б слов не слышать этих песен.


Рецензии