В узде

       ***
Моя душа так рвётся и стремится
Оставить всё и улететь к тебе,
Но что поделать - я без крыльев птица
Сижу я в клетке, нахожусь в узде.

Вот так бы разбежалась, полетела
И о земь стукнулась, и возродилась вновь,
Как птица Феникс возрождается из пепла,
Так и моя не бывшая любовь.

       Сентябрь.2007г.


Рецензии
Чувствуются душевные переживания и боль

Ольга Чумерина   28.04.2009 19:34     Заявить о нарушении
спасибо,рада,что что то "угляделось"

Феодора Чиликина   29.04.2009 20:44   Заявить о нарушении