Быть может...

       ***
Быть может, я придумала любовь,
Которая живёт забот не зная.

Быть может, я придумала тебя,
Которого люблю, по ком страдаю.

Быть может, я придумала тот мир,
Который так жесток, но так прекрасен,

Где я в мечтах придумала тебя,
Который так любим, но так опасен.

Быть может, я придумала себя,
Такую ветреную, странную натуру,

Быть может,..только где найти тебя,
Который бы любил такую дуру?!

2007г.


Рецензии