Если б...

       
Я завыла бы на луну,
Если стала бы волком я,
Или я пошла бы ко дну,
Если камнем бы я была.

Или вдруг сгорела б в огне,
Если б стала сухой травой.
Только ты помешал бы мне,
Если б стала я ведьмой злой.

На костре бы меня не сжёг
И не отдал бы никому,
А со мною б делил чертог
Пил бы зелье, варил траву.

Ты курил бы со мой кальян
Ты любил бы меня одну,
От любви моей был бы пьян
И со мною бы шел ко дну.

Обернулась бы снегом я
На твоих растаяв губах.
Ты покайся, душа моя,
И рассеется ложный страх.
       20 10.2007г.


Рецензии
Больше всех мне это стихотворение понравилось

Ольга Чумерина   28.04.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо..было вдохновение.

Феодора Чиликина   01.05.2009 16:05   Заявить о нарушении