Воспоминание

       ***
       
(подражание А.Ахматовой)

Я надела цветное платье,
Что было тогда на ней
И мечтала …в моих обьятьях
Ты забудешь её скорей.
Но зима пришла так внезапно,
Как не кстати платье моё
И созрели давно каштаны,
На погостах кричит вороньё.

Июль 2008


Рецензии