Люблю тебя...

Как долго ждала я тебя,
Везде искала...
Кто ты, не знала я,
Мне сердце подсказало...

С тобой душа поет,
От страсти я сгораю
И жизнь люблю за все,
Тебя я обожаю!

Я ждала и дождусь тебя,
Я обещала,
Ведь ты - судьба моя,
Мне сердце подсказало....


Рецензии