Глаголы любви

       
Терпеть, страдать и ненавидеть,
Грустить и молча понимать.

Тебя упрёком не обидеть,
С тобою время коротать.

Любить, во взгляде растворяться,
Среди трёх сосен потеряться

С тобою только бы остаться.
К тебе бежать, с тобой прощаться.

Тебе звонить, к тебе лететь,
С тобою всё преодолеть,

С тобою вместе засыпать,
Тебе готовить, тебя – ждать!

К тебе бы только возвратиться,
Навек с тобой соединиться.

2008г.


Рецензии