Это всего лишь мечта...

Моё сердце стучит, не стихает,
И твой взгляд я повсюду ищу,
Но от этого очень страдаю -
Ты ведь любишь девчонку одну.

Побывать бы разочек в том рае,
Где я ключик волшебный найду
И где стану твоей навсегда я,
Где сердечко твоё отыщу.

И любовь наша будет небесной,
Самой искренней, верной, большой,
Ночью нас согревать будут нежно
Свет луны и вина сладкий сон.

Заискрится замёрзшая речка,
Звездный будет сверкать водопад,
И зажжётся потухшая свечка,
И любовь будет вечно в сердцах.

Я об этом всё время мечтаю,
По тебе постоянно грущу,
Без тебя я безумно скучаю,
Но по-прежнему всё ещё жду.


Рецензии
Завидую доброй завистью ВАшей ЛЮБВИ))))))

с теплом Кот)

Константин Куклин   09.08.2008 17:21     Заявить о нарушении
Главное - любить... и ничего не требовать взамен...

Людмила Коблик   11.08.2008 01:49   Заявить о нарушении