Тиски

        ***
Моё сердце тоскою объято,
Как в тиски стопудовые сжато.

Моё сердце с тобою рассталось
И любви в нём почти не осталось,
       
Но, быть может, в далёкой стране
Вспоминаешь ты обо мне?!
.
Вот и сердце сжимает тоскою…
И я снова, мой милый, с тобою.
       
       2006г.


Рецензии
Он помнит о ВАС - ЭТО СТОПУДОВО!!!!!!!!
с теплом Кот)

Константин Куклин   09.08.2008 17:22     Заявить о нарушении