Пародия на всех поэтов

Сентябрь. Тополя облетают красиво.
Я в палой листве потерял свою ксиву.
Я беден. Я бомж. Я поэт-маргинал.
Но искорку Божью я не потерял!
       (с) Поэт

Осень? Грязно?
       Мало денег?
Жизнь прекрасна!
       Вот вам веник.
Пометите
       Тротуар —
Получите
       Гонорар.
А листочки
       Со стихами
В те же кучки
       Бросьте сами!


Рецензии
Побросала, подожгла.
Всё - зола, зола...Дотла.

Смагина Виктория   24.04.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.