Покой VS Боль

Наша любовь была как в кино
Мы отыграли серий пять,
Теперь уже все равно.
Я глушила боль вином,водкой,наркотой,
Но это временый покой-
Если чувствуешь боль,
Значит ты еще живой.
Страданья скоро пройдут,
Грезы оживут.
Ты просто не психуй
И не кричи
А горячего потока слез из глаз подожди.
Весь нигатив выльется наружу
И покинет тело прохладная стужа.
Тепло и бабочки запархают внутри.
Жизнь продолжается,
Ни куда не спеши...


Рецензии