Побег

       ***
Ты целовал меня
       так страстно
В сопротивлении моём.
Давно стремились мы
       друг к другу -
Теперь вдвоём,
       совсем вдвоём.
Мы сорвались,
       как будто с крыши
Последний,
 талый, рыхлый снег.
Мы опьянели,
       чтоб не слышать
Души и совести
       побег…
2003г.


Рецензии
Здорово! 5 баллов

Ольга Чумерина   28.04.2009 19:37     Заявить о нарушении
Мне тоже оно нравится из немногих.Спасибо.

Феодора Чиликина   29.04.2009 20:46   Заявить о нарушении