Я хочу быть с тобой

Надоело тебя - у тебя же выпрашивать,
Надоело ждать тебя в хороводе дней,
Надоело в молчании твоем - мной услышанное,
Надоело всё - сочинённое мной.
Я б хотела – вихря твоих высказываний,
Я б хотела тирад твоих – целый рой,
Слов, поступков, обид и радостей...
Ну а проще –
Я хочу быть с тобой!


Рецензии
Я тоже того же мнения...и того же хотелось бы. Попало мне в настрение ваше стихотворение.

Жанна Мирная   17.09.2008 21:49     Заявить о нарушении